投稿日: 2018年4月12日2020年2月19日 投稿者: 商品写真 ※日によって販売商品は変わります。 八王子産のブルーベリーとブラックベリーを合わせたベリーチーズケーキ 八王子産桑の葉とゆずスコーン 菜の花たっぷりキッシュ アールグレーの紅茶を生地に練りこんだおやつベーグル このサンドイッチは、なんといっても綺麗なビーツのクリームチーズが特徴です♬ ビーツの彩やかなピンク色は、気持ちも元気にさせてくれますよ スープは『かぶと菜の花』です。 かぶを昆布とおだしでじっくり煮て、ポタージュにしました。 やさしいお味に仕上げています スモークモッツアレラがポイントのキッシュ 少し生チョコのような質感も感じられるタルトになっています “食べるスープ”です! レンズ豆とひよこ豆🐤をお野菜と一緒にコトコト煮込みました。 ホワイトペッパーがほんのりアクセントになります♬ よこよんカフェのスコーンは外はさくっ、中はしっとりが特徴です ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。 オーストラリ産グリュイエールチーズとかぼちゃの相性がとても◎。お野菜いっぱい入れてます。お夕飯の一品にもgoodです やさしい洋ナシの味にはシナモンの香りが引き立て役になってます。 ふんわり軽いりんごケーキタルト よこよんカフェのキッシュは具沢山です デーツ入りスコーン デーツはなつめやしの実で、黒糖のようなこっくりした甘さがあります。 ベーコン、ポテト、かぼちゃのポタージュ ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。 こちらは、ブルーベリータルト、いちごムース、チャイアイスの盛り合わせです。 ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。 ほうじちゃシフォン♪・ベリータルト♪・ゆずのチーズケーキ♪ 金柑は一回渋みを取るためにコンポートにしました。生地の中にも入れています 抹茶のベーグルに、三層(桜あん、粒あずき、クリームチーズ)入りです。少しの塩気は桜の葉より。桜餅を思わせるベーグルになりました カラフルなキッシュ お野菜いっぱい入ってます バナナとりんごのコンポート、ローストナッツをトッピング。シナモン風味のチャイアイスと相性が◎良く合います キラキラした宝石のようなみかん🍊は、とても甘く澄み切ったお味です。そのままの味を活かしたかったので、シンプルに自家製フローズンヨーグルトと合わせました ミニスコーンは、お子さまにも食べやすいサイズになってます♪ 奥から、チョコバナナ、ビーツクランベリーホワイトチョコ、ほうじ茶、かぼちゃ です かぶと菜の花のポタージュ。 菜の花は同じ地域のけやき農園さんです♬ 昆布とかつおだしでかぶをゆっくり煮て一晩おだしを含ませてあげてからポタージュにしています。 金時芋、マロンクリーム、かぼちゃの3種類を合わせたクリームを上に絞っています。 タルト二種は、金柑とベリーです。ベリーの下にはバナナを忍ばせてみました オレンジの風味があるシナモンロール クリスマスベーグルは、ソーセージとお野菜たっぷりベーグル。具材を生地の中に巻いています。 写真真ん中は、くるみシナモンレーズンのベーグル。シナモンロールっぽくアイシングでデコレーションです 朝のキッチンはこの焼きたてシナモンの香りが充満します カザーナコーヒーさんのお豆でお淹れしたアイスコーヒーや、アイスラテはいかがですか? ぜひゆっくりコーヒータイムをお愉しみください いちご&桜ロールケーキ