投稿日: 2018年4月12日2020年2月19日 投稿者: 商品写真 ※日によって販売商品は変わります。 スープは『かぶと菜の花』です。 かぶを昆布とおだしでじっくり煮て、ポタージュにしました。 やさしいお味に仕上げています やさしい洋ナシの味にはシナモンの香りが引き立て役になってます。 八王子産桑の葉とゆずスコーン バナナとりんごのコンポート、ローストナッツをトッピング。シナモン風味のチャイアイスと相性が◎良く合います クリスマスベーグルは、ソーセージとお野菜たっぷりベーグル。具材を生地の中に巻いています。 カザーナコーヒーさんのお豆でお淹れしたアイスコーヒーや、アイスラテはいかがですか? タルト二種は、金柑とベリーです。ベリーの下にはバナナを忍ばせてみました オーストラリ産グリュイエールチーズとかぼちゃの相性がとても◎。お野菜いっぱい入れてます。お夕飯の一品にもgoodです ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。 よこよんカフェのキッシュは具沢山です 金柑は一回渋みを取るためにコンポートにしました。生地の中にも入れています 菜の花たっぷりキッシュ このサンドイッチは、なんといっても綺麗なビーツのクリームチーズが特徴です♬ ビーツの彩やかなピンク色は、気持ちも元気にさせてくれますよ 少し生チョコのような質感も感じられるタルトになっています いちご&桜ロールケーキ ベーコン、ポテト、かぼちゃのポタージュ ミニスコーンは、お子さまにも食べやすいサイズになってます♪ 奥から、チョコバナナ、ビーツクランベリーホワイトチョコ、ほうじ茶、かぼちゃ です ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。 アールグレーの紅茶を生地に練りこんだおやつベーグル ぜひゆっくりコーヒータイムをお愉しみください 写真真ん中は、くるみシナモンレーズンのベーグル。シナモンロールっぽくアイシングでデコレーションです 抹茶のベーグルに、三層(桜あん、粒あずき、クリームチーズ)入りです。少しの塩気は桜の葉より。桜餅を思わせるベーグルになりました こちらは、ブルーベリータルト、いちごムース、チャイアイスの盛り合わせです。 “食べるスープ”です! レンズ豆とひよこ豆🐤をお野菜と一緒にコトコト煮込みました。 ホワイトペッパーがほんのりアクセントになります♬ かぶと菜の花のポタージュ。 菜の花は同じ地域のけやき農園さんです♬ 昆布とかつおだしでかぶをゆっくり煮て一晩おだしを含ませてあげてからポタージュにしています。 ほうじちゃシフォン♪・ベリータルト♪・ゆずのチーズケーキ♪ ふんわり軽いりんごケーキタルト オレンジの風味があるシナモンロール デーツ入りスコーン デーツはなつめやしの実で、黒糖のようなこっくりした甘さがあります。 朝のキッチンはこの焼きたてシナモンの香りが充満します よこよんカフェのスコーンは外はさくっ、中はしっとりが特徴です 八王子産のブルーベリーとブラックベリーを合わせたベリーチーズケーキ スモークモッツアレラがポイントのキッシュ キラキラした宝石のようなみかん🍊は、とても甘く澄み切ったお味です。そのままの味を活かしたかったので、シンプルに自家製フローズンヨーグルトと合わせました 金時芋、マロンクリーム、かぼちゃの3種類を合わせたクリームを上に絞っています。 ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。 カラフルなキッシュ お野菜いっぱい入ってます