コンテンツへスキップ
※日によって販売商品は変わります。
八王子産桑の葉とゆずスコーン
金時芋、マロンクリーム、かぼちゃの3種類を合わせたクリームを上に絞っています。
“食べるスープ”です! レンズ豆とひよこ豆🐤をお野菜と一緒にコトコト煮込みました。 ホワイトペッパーがほんのりアクセントになります♬
やさしい洋ナシの味にはシナモンの香りが引き立て役になってます。
このサンドイッチは、なんといっても綺麗なビーツのクリームチーズが特徴です♬
ビーツの彩やかなピンク色は、気持ちも元気にさせてくれますよ
抹茶のベーグルに、三層(桜あん、粒あずき、クリームチーズ)入りです。少しの塩気は桜の葉より。桜餅を思わせるベーグルになりました
よこよんカフェのキッシュは具沢山です
少し生チョコのような質感も感じられるタルトになっています
こちらは、ブルーベリータルト、いちごムース、チャイアイスの盛り合わせです。
デーツ入りスコーン
デーツはなつめやしの実で、黒糖のようなこっくりした甘さがあります。
スモークモッツアレラがポイントのキッシュ
ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。
オレンジの風味があるシナモンロール
キラキラした宝石のようなみかん🍊は、とても甘く澄み切ったお味です。そのままの味を活かしたかったので、シンプルに自家製フローズンヨーグルトと合わせました
いちご&桜ロールケーキ
写真真ん中は、くるみシナモンレーズンのベーグル。シナモンロールっぽくアイシングでデコレーションです
カラフルなキッシュ
お野菜いっぱい入ってます
アールグレーの紅茶を生地に練りこんだおやつベーグル
よこよんカフェのスコーンは外はさくっ、中はしっとりが特徴です
菜の花たっぷりキッシュ
タルト二種は、金柑とベリーです。ベリーの下にはバナナを忍ばせてみました
ふんわり軽いりんごケーキタルト
かぶと菜の花のポタージュ。
菜の花は同じ地域のけやき農園さんです♬
昆布とかつおだしでかぶをゆっくり煮て一晩おだしを含ませてあげてからポタージュにしています。
ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。
オーストラリ産グリュイエールチーズとかぼちゃの相性がとても◎。お野菜いっぱい入れてます。お夕飯の一品にもgoodです
カザーナコーヒーさんのお豆でお淹れしたアイスコーヒーや、アイスラテはいかがですか?
ぜひゆっくりコーヒータイムをお愉しみください
バナナとりんごのコンポート、ローストナッツをトッピング。シナモン風味のチャイアイスと相性が◎良く合います
八王子産のブルーベリーとブラックベリーを合わせたベリーチーズケーキ
ベーコン、ポテト、かぼちゃのポタージュ
朝のキッチンはこの焼きたてシナモンの香りが充満します
ほうじちゃシフォン♪・ベリータルト♪・ゆずのチーズケーキ♪
ミニスコーンは、お子さまにも食べやすいサイズになってます♪ 奥から、チョコバナナ、ビーツクランベリーホワイトチョコ、ほうじ茶、かぼちゃ です
ふんわり&もちもちベーグルは、キタノカオリ新麦を使用しています。
クリスマスベーグルは、ソーセージとお野菜たっぷりベーグル。具材を生地の中に巻いています。
スープは『かぶと菜の花』です。
かぶを昆布とおだしでじっくり煮て、ポタージュにしました。
やさしいお味に仕上げています
金柑は一回渋みを取るためにコンポートにしました。生地の中にも入れています